Ты счастлива бываешь лишь во сне. Сонет 1582

22. 06. 2010
Сонет 1582

.

Не позабыла девичьих обид –
Сопровождаешь взглядом напряжённым
Букеты, если их подносят жёнам…
И сердце уязвлённое скорбит

Цветы – повсюду… Аж в глазах рябит…
Вдыхаешь аромат заворожённо…
Работа тут – отнюдь не для пижона,
И у тебя совсем не праздный вид

Бесперспективна участь и горька…
Хозяину цветочного ларька
Как видно мало выполненья плана

Тебе семнадцать «стукнет» по весне,
Но счастлива бываешь лишь во сне –
Обласкана, любима и желанна


.


Рецензии
и небось всё ждет прынца на белом танке?

Борознин Павел   22.07.2010 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.