Lucky
Которое проходит без тебя,
А на плечах все та же тяжесть бремени -
И слезы на подушку - не моя стезя...
Мне все равно что мы опять не рядом,
Я так же чувствую тепло...
И сладкий чай вприкуску с шоколадом,
И по щекам две капельки стекло...
Мне безразлично всё: твое молчанье,
И бестолковость моих снов,
И что в моей душе нечаяно
Нет более существенных оков...
Мне наплевать на то, что мы не вместе...
Я сделку заключила столь давно,
Что незачем завидовать невесте...
А мне - в открытое окно......
Мне..... всё....... равно.........
Свидетельство о публикации №110062403986
Ответный плевок неизбежен!
Странный Садовник 24.06.2010 14:11 Заявить о нарушении