Цветы
Как губительна краса!
Удивлённо утром ранним
Распахнут они глаза.
Быстро высохнут росинки
На ресницах-лепестках,
Словно детские слезинки
В добрых маминых руках.
Вздрогнут шейки-стебелёчки,
Беззащитны и тонки...
...Возле вазочки цветочной
Засыхают лепестки.
Жизнь у цветка
Так коротка.
Свидетельство о публикации №110062403960
Светлана Сола 16.07.2013 03:24 Заявить о нарушении
Бабка Ёшка 16.07.2013 06:26 Заявить о нарушении