Мой сон

Я хочу, чтоб мне приснился мой любимый сон.
Я хочу, чтобы во сне была я там где он.
Засыпая, вновь желаю, встречу я продлить,
Пройдя снова все приграды,сможем вместе быть.
Но увы, раскроют враты,в час наш,а потом...
На прощанье: "Досвидание" скажем и уйдем...


Рецензии