Июньское
мне холодно.
Я замерзаю
в раскалённом воздухе этого вечера.
Я погадаю по звёздам
на счастье,
на наши с тобой встречи.
Полярные прикосновения
и шепот ветреный,
летний предутренний.
Эти мгновения…
приступы счастья минутные.
Знаешь,
мне нравится
кружиться
по пасмурным звёздный ночам.
Твоя ладонь опять на моих плечах.
Так иногда случается.
Безрезультатный,
запутанный,
жаркий июнь.
Мои вдохновения.
И сутками
прикосновения
до одурения
и хрипоты.
Я знала, что это будешь не ты,
Что ты никогда не станешь «тем самым».
Знаешь…
Не знаешь ты ни черта!
Ты завтра будешь не тот.
И я завтра буду не та.
Ну так вперёд!
Терять уже нечего.
Трещины безнадёжности
на моих буднях.
Забываю об осторожности.
Обо всём забудем…
Дыши…
Это последнее, что остается,
Иначе – в слёзы.
Давай напьемся…
На часах полвторого.
Поздно.
Для всего на Земле безжалостно поздно.
Знаешь,
я снова гадаю по звёздам…
У нас с тобой всё сбудется,
Обещаю.
Только порознь.
Глупые звёзды.
Прощай.
Свидетельство о публикации №110062400394