Ода сериалам
Сижу, смотрю я сериал,
Тебя, так рано, не ждала,
ты от чего поднял скандал?
Меня волнуют лишь дела:
На смене сутки отпахал,
пришёл ещё не ел, не спал.
А ты всё смотришь сериал.
Я про обед тебе сказал,
Но ты и ухом не ведёшь,
Я жду, когда же ты пойдёшь,
Порядок в кухне наведёшь
Когда продукты ты возьмёшь?
И холодильник наш пустой
От голода живот болит
Я есть хочу и боже мой
Я съем тебя как Бармалит.
А ты всё смотришь сериал,
Ну не сдержался и поддал.
Когда грамм двести пропустил.
В тебя тарелкой запустил...
Теперь решай, кто виноват.
Поел лапшу, в ней консервант,
Тебе звонит какой-то франт
А я как видишь, не педант.
Свидетельство о публикации №110062403932
Поучаствуйте здесь - вам пригодится для творч. развития.
http://www.stihi.ru/avtor/ctvmlytq
Виктор Тихомиров-Тихвинский 29.06.2010 23:57 Заявить о нарушении
Наталья Краснопёрова 2 09.07.2010 23:22 Заявить о нарушении