Веселье

Подруга милая моя,
Что смотришь так сердито
Не уводила его я
Он сам пришёл,как мило.

Уж облака посеребрились
Готовя день к закату,
А он сказал мне-веселись,
Нам будет ночь в уплату.

Цветы ночные распустились
Трава с прохладою,была постелью
С ним научилась я любить,
Теперь,как справиться с болезнью.

Мой сон нарушила роса
Капелью падающая с веток,
Когда открыла я глаза
Со мною был его-приветик.

Подруга милая моя
Не уводила его я.


Рецензии