По лужам мчишся...
Враспло хзастигнута.Мелькают синим
Незабудки. И птичий гомон: Мы живем!
Переплились обрывки линий
Тюль парусом в твоем окне
И снова новые дороги
Зовут меня к себе во сне!
Меня благословляют боги.
Заброшен годовой баланс.
А на блестящем,гладком бланке
Восторженно "Вперед!" - мой шанс.
Мелькнет на тихом полустанке
Березки силуэт родной.Ветров
поймаю я охапку, и вслед Вселенной...
Мой родной и нежный человек,Любовь
Несу тебе свою, и пусть мы тленны,
Нам не порвать сердец горячих связь
Стремимся ввысь, к своим истокам,
И не помеха грязь
И боль. И ты не одинока,
В стремленье все понять теперь.
Передохнем мы на балконе.
НЕ знаем будущих потерь,
Весь мир у нас в ладонях!
Свидетельство о публикации №110062403906