Еще с тобой мы полетаем

Забыл ты, милый,- всё же пост.
Вот он закончится и снова
Меж нами звездный будет мост,
Ведь быть с тобой, любить готова.

А это время ты прими,
Как срок душевных испытаний
Для очищения души.
Еще с тобой мы полетаем.


Рецензии