Туман на утро, в обед дожди...

Туман на утро, в обед – дожди,
Меня к полуночи ты не жди.

К обеду дождик, а утром – снег,
Вот так случалось из века в век.

Кочуют листья с ветвей на земь,
Уж скоро, скоро настанет семь.

Замерзли лужи, асфальт под лед,
Минуты стрелка ведет вперед.

Сменяет ночи прохлада дней,
Мои же мысли всегда о ней.


Рецензии