Там

Там.. Затянут облаками -
Горизонт.
Там.. Никто не позовет.
Там ночами -
В невесомнсти исканий - лед.
И в случайности касаний
Безысходности черед.
Там - никто не позовет...
В облаках немой полет.
Там не смотрят за ногами,
И вперед
Ни один уж не идет.
И назад - ад...
Там никто нас не найдет.
Бесконечно ценный клад -
Телом душу рвет.
Жалкий маскарад.
Навсегда с тобой, со мной -
Радостный покой.


Рецензии
интересно)

Анна Пашина   24.06.2010 13:59     Заявить о нарушении