Молчит струна, и клавиши в пыли... for A. I

Молчит струна, и клавиши в пыли,
Как много дней назад (со счета сбилась),
В тот час, в котором мы неспешно шли,
Уже чужое что-то просочилось.

И встречи вновь не суждено случиться,
Но как забыть мне столь безумный миг?
Я за тебя, мой друг, буду молиться
И заложу цветок в одну из книг.

;


Рецензии