В воспоминаниях печаль... for S. A

В воспоминаниях печаль
Неутомима и жестока,
В который раз молю я Бога,
В который раз всего так жаль.

В воспоминаниях огонь
Дотла сгореть бы рада, рада,
И словно круг последний ада
Твоя горячая ладонь.

Воспоминания повсюду:
Кольцо разъять не хватит сил.
Я рядом вечно буду всюду,
Не говори, что ты любил….


Рецензии