Два слова... for S. A
Два слова – смерть,
Как ни крути
Не обойти.
Глаза не лгут,
Глаза, как жгут,
Куда не взгляни
Повсюду огни.
Рука вся дрожь,
Рука, как нож,
Режет пути,
Не перейти.
Идти вперед,
На сердце лед,
Если теперь,
Меньше потерь.
Свидетельство о публикации №110062403828