Серый дождик

Не грусти, серый дождик, не надо...
И не плачь над погибшей душой...
Ты мне друг, и печаль, и награда,
Только ты сквозь мой смех слышишь боль.
Твои слезы смешались с моими,
Скрыли грусть в покрасневших глазах.
Мы с тобою чуть-чуть пережили
Это время и злобу в сердцах.
Серый дождик, скажи мне: как долго
Можно чувства свои забывать?
Я как будто родилась по-новой,
Мне как будто нельзя умирать.
Я в тебе растворюсь, серый дождик,
Мне здесь так надоело, пойми.
Всё запретное стало возможно,
Невозможно лишь жить без души.


Рецензии