Пронзаешь нитями... for S. A

Пронзаешь нитями
Путей заброшенных.
Вероломный Бог!

Ломаешь месяцы
И дни стираются,
Кругом часы!

Подводишь к пропасти,
Где песни дикие,
А сам как цепь!

А я

Пальцы заламывая,
Жду, бессильная,
Чуть ночь в окно.
Была б железная
(как думаешь ты),
Проела б ржавчина
Меня до дыр.


Рецензии