Ты проходишь... for S. A
Плетется вслед.
Быть может, я чуть-чуть отстала,
На много ль лет?
Летят бесцветные недели
Календарей,
Теперь от солнца до метели
Не нужно дней.
Пусть грусть светла, а даль туманна,
Мой нежный друг!
Я знаю,верю, я желанна
В часы разлук.
Свидетельство о публикации №110062403823
С уважением и доброй улыбкой
Анна Старко 24.06.2010 13:58 Заявить о нарушении