Воздух сжимаю в ладонях... for S. A

Воздух сжимаю в ладонях
Ревнивых фраз.
В бегущих стремительно днях
Единый сказ.

И вечно в волшебной дреме,
Кругом все... все - ты!
Так тает молчанье в роме,
И вянут цветы.


Рецензии