Помнить устанешь... for S. A

Помнить устанешь – забудь,
Мгновенья не станут веками!
До недр пробитая грудь
Засыпана наспех ветрами.

Веришь – не веришь, не в счет.
Рядом остаться не смею.
Время бесстрастный отсчет.
Ты – голос мой, я немею.


Рецензии