Моей любимой...

          Моей любимой...
Эти строчки посвящаю я только тебе,
Путеводной звезде в моей судьбе.
Изменила мою жизнь-встреча с тобой.
Помнишь,как было, прошлою весной?:)
Бросали старушки на нас косые взгляды,
Они по-любому были нам не рады.:)
Сидели на лавочке всю ночь до утра,
Гуляли по дворам, дым пуская в облака.
Ты для меня всё,и я люблю тебя.
Больше беспокоюсь за тебя,чем за себя.
Заставляешь мое сердце биться сильней,
Когда мы вместе, мир становится милей.
Спасибо большое,что есть ты у меня,
Что вижу и слышу каждый день я тебя.
Мы с тобою вместе будем всегда,
Ведь над нашей любовью не властны века!
Юля, ты бы знала, как дорога мне ты,
Нет ничего краше твоей нежной красоты.
Ты меня сразила ей,как острою стрелой
Девочка любимая,теперь я только твой.:)

Ты-яркий лучик солнца в жизни моей,
Без тебя-меня нет,ты всего важней.
Слышишь, малышка,я тебя люблю,
И любую шалость я тебе прощу.

Пусть холод за окном,но если рядом ты,
Любой теплеет дом,в снегу цветут цветы. 
Прости, я не романтик,и я не поэт,
Всё же предо мной стоит твой силуэт,
Твой образ пред глазами не дает тебя забыть,
Я живу лишь тобой,и хочу с тобою быть.
Тяжело мне без твоей милой улыбки.
Прости меня за мои глупые ошибки.
Лишь ты мне нужна,для себя давно решил,
Буду жить ради тебя,не жалея своих сил.
Безусловно,ты и я-это навсегда,
И мы не расстанемся в этой жизни никогда.
Судьбу благодарю,за то что год назад
Она подарила мне нежный твой взгляд,
Я сделал свой выбор-этот выбор-ты,
И сбудутся все наши смелые мечты.

Ты яркий лучик солнца в жизни моей,
Без тебя меня нет,ты всего важней.
Слышишь ,малышка,я тебя люблю.
И любую шалость я тебе прощу.


Рецензии
Самое главное, когда пишешь от сердца. С уважением.

Лекс Полухин   30.06.2010 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо.:-)Так и есть...это стихотворение,не знаю насколько хорошо оно получилось,я посвятил своей любимой девушке.:-)

Дымило   05.07.2010 10:25   Заявить о нарушении