Пустило небо сквозь тучи свет... for S. A
Два слова? Больше теперь уж нет.
Зима повсюду: январь, февраль,
Кого из двоих нас больше жаль?
Живешь ты, будто бы нет меня,
Так от начала до края дня.
Дела, заботы и мысли прочь
Но ты боишься: наступит ночь.
А ночью сумрак, а ночью власть
Твоя над мыслями может пасть.
И тщетно там, в глубине души,
Ты шепчешь: «Милая поспеши».
Но ночь вся холод и ночь вся мрак,
Пусть будет все, захотел ты как.
Свидетельство о публикации №110062403809