Слово, что всех дороже... for S. A

Слово, что всех дороже,
Вспоминаю до дрожи,
Лежа с утра на ложе,
Как мы с тобой похожи.

Осень пусть все сковала,
Я-то наверно знала,
Ты-то конечно тоже
Чувствовал это кожей.

Видишь, к конечной точке
Шли мы от первой строчки.
Мало ли, много было,
Я-то тебя любила…


Рецензии
Любовь подпитывает жизненной энергией......

Ираида Степанова Лихачёва   10.12.2011 16:29     Заявить о нарушении