Шагаю быстро... for S. A
Меня не видят глаза других.
Что было, было неповторимо,
И это «было» для нас двоих.
Прошли недели, возможно, сутки,
Не скажет память ни день, ни час,
И в трубке слышатся гулко гудки,
Как в непоследний последний раз.
Снуют машины, холодный ветер
Мне треплет волосы, горячась,
Кидает сети на город вечер,
А я шагаю скорей, дивясь.
Шагаю быстро, стараюсь мимо
Домов голодных, где в окнах свет.
Что было, стало непоправимо!?
Исправить можно, да смысла нет.
Свидетельство о публикации №110062403805