По зеленым твоим глазам... for S. A

По зеленым твоим глазам,
По растрескавшимся губам,
По горячим большим рукам,
По уверенным вдаль шагам
И по лживым в лицо словам

Я узнала тебя и там.

Хоть ты скрылся на много лет
Мой источник извечных бед.


Рецензии