Сказанное мною будь... for S. A

Сказанное мною «будь»  -
Воспринимай как «знаешь».
Сколько б ни выдано, суть
Зримо не угадаешь.

Брошенный мною взгляд
Не западает в душу,
Если семь дней подряд
Много чего разрушу.

Ветрена и близка?
Много ли слов проронишь?
Это – моя рука,
Ты же в другой утонешь.


Рецензии