Неспешно стрелки дробили... for S. A

Неспешно стрелки дробили
Вечерний час.
Сколько бы ни было были
Все через раз.
Бьются незримые блики,
У края - свет.
Если бы не многолики
Покоя – нет.
Черствы ли? Вероломны?
Судить кому?
Если и мы условны,
Подобны сну.


Рецензии