Коль я бываю откровенной...

Коль я бываю откровенной,
Не повод, чтоб клевать меня.
Нас ждут большие перемены,
Ведь я такая не одна.

Во всех краях большой Вселенной,
Стоят Охранники свои.
Они присмотрят за проблемой,
Где практикуются бои.

Увы, в огромнейшем масштабе,
Мы только чувства, мысль и дух.
Нас не найдёшь в небесном штабе,
И нам Создатель не пастух.

Хоть мы порой воображаем,
Как сами строем жизнь свою.
В то время просто подражаем,
И стоя явно на краю.

Достичь чего-то там желаем.
У всех желания снуют.
И ими Бога донимаем,
Ища пристанища, уют.


Рецензии