Светлане!

Светик, Света Семицветик.
Твое выходит имя Или от слова свят?
Ты светлый лучик, знаний клад,
Душа еще чиста и мысли светлые
В головке и душе твоей.
Была ты звездочкою в школе,
Диплом ты красный получила в университете
А дальше поступила на работу-
Карьеру в жизни делать надо...
Влюбилась ты-уже 2 года летом будет.
Любовь твоя в обьятьях заключила,
Окутала и с головы до ног всю захватила,
И отпускать не хочет пленицу свою...
Такую хрупкую, изящную, красивую
Да умную к тому же.
В душе ты романтическая и тонкая натура.
А иногда ты очень молчалива,
Обидчива бываешь иногда,
Но это лишь мгновения
Они ведь быстро изчезают
И ты опять с хорошим настроением.
Любовь тебя на крыльях носит,а
Надо чтоб не уронила и сохранила,
И жизнь красивой, долгою была.
Цветы тебе дарили, всю жизнь любили
И на руках носили, и не уронили,
Подарками одаривали и цветами...
Здоровья и счастливой будь!
Живи, люби, мечтай, расти детей,
И наслаждайся чудом-жизнью этой!!!
                Симферополь 6.40 утра 14.06.2010г.


Рецензии