Сколько б... for S. A

               
Сколько б затяжных и холодных зим,
Не распрощалось с нами,
Кивая белыми головами,
Повсюду скажу: «Я с ним».

Сколько б пьянящих весен,
Что помнят сжатые руки,
Вынужденные разлуки,
Не затмевала осень,
С брызжущими дождями,
Массовыми зонтами,

Повсюду скажу: «Я с ним». 


Рецензии