Украинские алко-хокку
Під впливом осені
Повільно нажераюсь:
Як зимку пережить?
Пів неба в спалахах,
Пів осені в примарах,
Пів пляшки вже нема.
Вже пада осінь
Листям на дорогу,
Ї я на підлогу впав.
(Не помню, урожая какого года была эта осень, но не марочная и одесского разлива).
Свидетельство о публикации №110062400375
Златая осень, - ты мой дивный алко-сон!..
:))
Толстый Дедушка Медведь 09.03.2011 21:31 Заявить о нарушении