Время

Время уходит вспять,
Нам его не нагнать,
Нам себя не понять,
Сколько не повторять.

Время – почти что Бог:
Вышло, и ты не смог.
Быстрой чертой итог
Выстроенных чертог.

Время, быть может, врач
Смех подменяет плач.
Время все ж как палач,
Сколько глаза не прячь. 


Рецензии