Третий Рим

Мы ходили по барам,
Веселы и порочны.
В баре встретился барин
С хатой в стиле барочном;
В самом центре столицы.
Пригласил на коктейли -
Продолжать веселиться.
Отказать не сумели.
Завитки, позолота,
Зеркала, канделябры.
Говорить неохота -
Порем абракадабру.
Интерьерчик - шикарен:
Шторы - бархат с кистями.
Провалился бы барин,
Веселились бы сами.
А потом нам сказали,
Отмотал он два срока;
Вдалеке от италий
С итальянским барокко.


Рецензии