На ребро

Вновь кидаю монету - и снова ребро.
Я кричу: "Не бывает!",только ей всёравно.
Только ей невдомёк, что игра не игра,
Что орёл или решка - это судьба.
Это жизнь моя, то, что уж ждёт впереди,
Только слышу: "Границы чертить погоди.
Сама выберешь путь - и пойдёшь по пути,
Сама выберешь крест, тот, что будешь нести.
Будешь сердцем в ответе за всех и за всё."
Вот такой вот ответ. Вот такое ребро.


Рецензии