Мысли

Свинцовые тучи...серый дождь или день.
В такое время что-то делать просто лень.
Питаюсь серым дымом дешевых папирос.
Свежих мыслей нет,лишь тухлый понос.
Абстрактно, зыбко, почти экспромтом...
Простые фразы, хотя пишу ни о чем
Разбираюсь с мыслями-они спутались в клубок.
Алгоритм размышлений-в правильный порядок.
Новый стиль...тут смысла черпок.
Полный штиль-учись читать между строк.
Смысл текста портит отсутствие нужных строк...
Зарисовку в картину превращает один мазок...
Больше сухопутных путей-отсутствие порта,
Переходишь реку в брод-отсутствие моста...
Отсутствие денег-ведет к преступлении...
Безвыходное положение-безумные движении.
Глупые поступки есть отсутствие ума.
Нет хороших сигарет-куришь папиросы Прима.
Все проблемы решаемы,не забывай никогда,
Кроме лишь одной,когда уже летишь с моста.

Продолжение
Сладкий дым уносит в небеса мои мечты...
В состоянии релакса занимаюсь созерцаньем пустоты
Растворяются вместе с ним все мои мысли...
Ориентир теряется в пространстве и во времени 
Я-счастливый обладатель незримой нити
К прекрасному, идеалу, не бойся, ближе подойди.
Сливаюсь с этим миром,я-бесформенная плазма.
Медленно стекаю с вершины вулкана,как горячая магма.
И на фоне лишь прозрачных намеков,
Быстро достигаю эффекта с помощью белых стихов.
Налагаемое правильно одно на другое,
Из недр бессознательного возникает прекрасное.
Которое больше не исчезнет никогда...
Лишь незаметно растворяясь в никуда,
Тянется как струйка дыма, оно будет со мною всегда...

Мало картин, но много зарисовок...


Рецензии