Маленький принц

Где-то на небе,
Далекой планете
Плачет маленький принц.
Очень хороший
И даже милый,
Но капают слезы с ресниц.
Карие глазки,
Носик курносый,
Улыбка сияет теплом.
Кто же тебя
Обидел, мой мальчик?
Кто поскупился добром?
Плачет малыш
И совсем не желает
Больше смотреть на закат.
Роза, что рядом,
Уже завядает -
Рад он тому и не рад.
Что же случилось?
Наверно ответить
Я никогда не смогу..
Только я знаю -
Ему одиноко.
И ночью на небо смотрю.


Рецензии