Усталость 1

Усталость сковала движения
И мысли меняют течение
Даже боль о том, что так дорого
Слабеет... печаль легка
У горячего края забвения
Я жду как освобождения
Когда поплывут по спящему городу
Прохладные липовые облака


Рецензии