Желание

Синими электрическими звездочками
с пальцев моих
желание коснуться тебя.
Теплой розовой фланелью
в руках моих
желание согреть тебя.
Усталыми сизыми каплями
в глазах моих
желание увидеть тебя.
Эхом забытого моря
в моей голове
желание услышать голос твой.
Вечерней тоской
в голодной душе моей
желание никогда не отпускать тебя,
желание оставаться с тобой всегда,
желание быть твоей.


Рецензии
Хороший стих! Не испорчен ничем, на мой взгляд!!!
Удачи!

Михаил Лебедев -Вторая Страница   26.07.2010 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Михаил. С теплом.

Алаэль   08.08.2010 22:13   Заявить о нарушении