Я меняю города...
Словно это мне отрада.
Я бываю иногда
Там, где, может, и не надо.
Я ищу похожий взгляд,
Что когда – то был со мною.
Выбираю наугад,
Не советуясь с судьбою.
Все пытаюсь изменить,
Находясь в плену событий.
Не могу определить:
Проиграл, иль победитель.
Свидетельство о публикации №110062403594