Прачечная

Прачечная не работает больше,
Прачка нырнула в петлю в сортире,
Не в тридцать три, так в сорок четыре,
Взвыв за чертой: нету сил моих, Боже!

В мире вещей всё обыденно просто:
Грязное в чистое, чёрное - белым,
Если же смерть на доске пишет мелом
Белым по чёрному - вы с нею сёстры...


Рецензии