Я не Мюнхгаузен...

Я не Мюнхгаузен, ко мне
Шекспир беседовать не ходит;
В бутыли ничего не бродит,
Я не Мюнхгаузен, ко мне
Ни с юной чернокожей… Вроде,
Гроза грохочет в стороне…
Я не Мюнхгаузен, ко мне
Шекспир беседовать не ходит;
Нет, дело вовсе не в вине
И… у меня полно народу:
Мы пишем о любви одне,
Ругая мерзкую погоду.
Его одолевает страсть,
А я - ещё одна напасть.

24.06.10


Рецензии