Вере Лукьянцевой

Приезжай домой, родная,
Так скучаю, так люблю.
Для меня мгновенья рая:
На тебя когда смотрю!

Чудо-дочка – вдохновенье,
Гений чудной красоты!
И летят стихотворенья
С поднебесной высоты.

Что за глазки, что  за ножки,
И фигуры женской стать!
Не вспугнуть и чёрной кошке
Божью милость, благодать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.