Мы стали друг для друга недоступны

Мы стали друг для друга недоступны,
А может, правда, просто не важны?
Ведь раньше связь не барахлила,
Когда смотрели друг о друге сны...

Ведь раньше знали где, с кем, кто мы...
Теперь теряемся по проводам.
Ночные улицы и города - вне дома.
Мне кажется тебя я неизвестности отдам...

Еще немного и бороться перестану.
Закончатся звонки, ночные смски,
Ведь ни тебе, ни мне уже не надо,
И бесполезны взрывы, всплески

Эмоций град, что обрушается стихией,
И мысли глупые : где ты сейчас?
Все для кого? Кому нужны МЫ?
Ведь нет на свете больше НАС!

Есть ТЫ, есть Я - есть два свободных человека,
Пора понять, друг друга отпустить,
И не пытаться остановить теченье, реку,
А дать спокойно друг другу дальше жить.

11.06.10.
Н@ивн@Я


Рецензии