Эффект бабочки

один мой друг как то дома засел
включил зомбоящик рекламу сморел
пронял одну фишку, ред булл окрыляет
я ему говорил та ***ня не вставляет
но ему похуй, две банки, на крышу
ему хотелось все выше и выше
на все свои проблемы забить
и полететь , над землей воспарить
над горами лжи и насилия
он прыгнул вниз но не выросли крылья

ребенок на детской площадке играя
увидел паденье, красота какая
всего один миг, но миг свободы
он стоит дороже чем все наши годы
детская психика вдребезги
и ничего не исправить уже
он стоит в одинокой квартире
кровь остывает медленно на ноже
убив своих предков не зная зачем
теперь суицид не как решенье проблем
а просто так, свободный полет
забраться повыше и прыгнутья вперед
эффект бабочки сбоев не дает

твоя жизнь в руках какого нибудь идиота
и тебя захлестнет водоворот
взмах крыла вызвал тайфун
эффект бабочки сбоев не дает


Рецензии