Я оставлю вам время любить

Я оставлю вам стриженный клен,
ящик с мусором,
            лодку с уключиной,
в небе звездочку,птичку певучую
мой печальный,
          расплывчатый сон...

Я оставлю вам время любить,
шорох шин,песни Павлика Кашина,
летний дождь и надежды
                вчерашние,
научу все плохое забыть.

Я оставлю следы на песке,
пепелища шашлычных привалов,
заметенный навек перевал,
и Офелию в горькой тоске.

Я оставлю желание жить,
верить людям,прибытию
                поезда,
шоколадку сладчайшую,
             пористую...
Я оставлю вам время любить!


Рецензии
Стих впечатлил. Спасибо!

Дочь Земли   08.04.2017 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Оксана Савчук   10.04.2017 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.