Гордец высокородный...

***

Гордец высокородный,
Велеречивый фавн,
Ты говоришь - Свободна,
Я говорю – Мертва!

Застыла. Руки-плети
Не заломить в мольбе,
Ты даже не заметил,
И невдомек тебе,

Что взгляд мой болью стАял,
Что Ты убил меня,
Что скоро пятаками
Глазницы зазвенят.,

Когда ж в земле бесплодной
Вздохну на самом дне,
Гордец высокородный,
Ты поспеши ко мне.
                24.06.10


Рецензии