На перекрестке двух миров

На перекрестке двух миров
Встречались мы порой с тобой,.
На перекрестке двух миров
Жила и бредила тобой.

Лишь шаг вперед – и тишина,
А шаг назад – шум города.
Стой! Шаг назад – и я одна,
Людей здесь много, я – одна.

А впереди горит цветок
И тишина, и шепот губ.
Пусть ярко-красный огонек
Укажет мне надежды путь.

На перекрестке двух миров
Встречались мы с тобой порой,
На перекрестке двух миров
Жила и бредила тобой…
13.04.06


Рецензии