ЧМ по футболу 2010 отборочные групповые игры 5
Немецкий "Тигр" приехал на сафари
Добыть слоновьих бивней в Калахари.
- Хальт, мамонт, шнеллер, хенде хох!
Живучая скотина, чтоб ты сдох!
Подранили, но насмерть не убили,
Маленько только шкуру подпалили.
Австралия 2 - 1 Сербия
Страна гигантских зайцев - кенгуру
Сломала сербам нахрен всю игру,
Что ж, коли ты не бъёшь, тебя лупцуют,
Упавшего добьют и весело станцуют.
Финита ля комедиа
Словакия 3 - 2 Италия
Победу отобрали у Адзуры,
Голов забитых не клевали куры.
Итог для макаронников печальный -
Свисток к концу игры для них финальный!!!
Кияяяяяя!!!
Дания 1 - 3 Япония
Горы священной Фудзиямы тень
В ночь превратила датский день
И солнцу, что Восток восходом красит
Светить датчанам нынче лень.
Картина Рембрандта "Приплыли"
Камерун 1 - 2 Голландия
Кто видел раз "ЛетучегоГолландца"
Такое не забудет ни когда!
Вы помните в финале африканцев?
И я не помню, ну и не беда!
Португалия 0 - 0 Бразилия
Не удался бразильцам карнавал
И португальцы так себе тореро.
Специально сил ни кто не надрывал.
Достойны снисхождения кабальеро.
КНДР 0 - 3 Кот-д Ивуар
В последнем всплеске сил Кот-д Ивуар
3 - 0 корейцев на куски порвал.
Но поздновато спохватились парни,
Не впрок пошёл полученный навар!
Чили 1 - 2 Испания
Кто написал трактат "Отцы и дети",
Тот получается теперь за всё в ответе.
"Отцы" слегка "потомкам" навтыкали,
Кто главный в доме, чтоб не забывали.
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №110062403477