Любовь!
Смеётся, доводит,
Мечтает, страдает,
Сердца разбивает
В кровь.
Умрёт и воскреснет
С моей новой песней.
Проснётся, примчится
Бескрылая птица-
Любовь!
Бегу от неё,
А она догоняет.
Догонит, прижмёт
И не отпускает,
Бежать.
Пусть сломаны крылья,
Я всё же довольна.
Кровь капли роняет,
Но сердцу не больно
Мечтать...
Свидетельство о публикации №110062403472
Екатерина Чернова 3 19.11.2010 13:03 Заявить о нарушении