Растекаясь любовью глаз

Тишиной захлебнулось небо
За стволами деревьев мчась.
Я нашла для себя плацебо:
Твоим сердцем в груди стучать.

Осьминогом прильнул к коленям,
Растекаясь любовью глаз.
Мы венерой во тьме алеем,
Насыщаясь друг другом всласть.

В волосах белены соцветье
Потревожено синим мхом.
Прочит старый июль невесте
Быть украденной женихом.


Рецензии