О, мой господин

Я встретила его случайно.
Среди дорог и потухшего огня.
Я влюбилась в него специально.
Потому, что он не полюбит меня.

Он пел свои песни красиво.
Он играл как музыки Бог.
А я прятала лицо стыдливо.
О, мой господин дорог.

Ты смеялся, плакал и пел.
Тебе подносили вино и дары.
Ты не донес до умов, то, что хотел.
Ты не зажег в сердцах огни.

Тогда господин мой ушел.
В лесах потеряв и меня.
Я скулила и выла как волк.
Храня в себе часть его огня.


Рецензии